Torta sem Liquidificador que já Sai Totalmente Recheada

Aprenda a fazer uma torta salgada simples e deliciosa, sem precisar de liquidificador!

torta sem liquidificador
torta sem liquidificador

Que tal alegrar seu lanche ou jantar e surpreender a todos com uma deliciosa torta sem liquidificador? Essa torta salgada fica úmida e muito saborosa, pois o recheio é misturado diretamente na massa. Além disso, tem um preparo rápido e simples! Confira a receita do Canal Tata Medeiros e faça essa fantástica torta, que será um sucesso!

Como fazer torta sem liquidificador

Para a torta sem liquidificador, começamos preparando a massa, que é bem simples, misturando numa vasilha grande a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Em seguida, acrescentamos o parmesão ralado, os ovos, o óleo e o leite, misturando até obter uma massa lisinha e uniforme. Depois, incorporamos o recheio à massa, adicionando presunto, muçarela, frango cozido temperado e desfiado, cenoura ralada, milho-verde, tomates-cereja e cheiro-verde. Mexemos bem, ajustamos o sal, se necessário, e levamos ao forno.

Ingredientes da receita de torta sem liquidificador

Para a massa:

  • 200ml de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500ml de leite integral
  • 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Para o recheio:

  • 150g de muçarela fatiada
  • 150g de muçarela ralada
  • 200g de frango cozido temperado e desfiado
  • ½ lata de milho-verde em conserva escorrido
  • Cheiro-verde picado
  • Orégano (para salpicar por cima)
  • 6 tomates-cereja cortados em 4 partes cada
  • 150g de presunto ralado
  • 1 cenoura pequena ralada

Modo de preparo

Da torta e recheio:

  1. Em uma bacia, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó e misture bem com uma colher de pau.
  2. Acrescente o queijo parmesão ralado, os ovos, o óleo e o leite, depois misture novamente até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Com a massa pronta, adicione o recheio, misturando o presunto ralado, a muçarela ralada e o frango cozido temperado e desfiado.
  4. Inclua também a cenoura ralada, o milho-verde, os tomates-cereja e o cheiro-verde, mexendo bem.
  5. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  6. Despeje a massa numa forma redonda ou de sua preferência, untada e enfarinhada. Cubra com a muçarela fatiada, polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40-50 minutos.
  7. Retire do forno, deixe mornar, sirva e aprecie sua maravilhosa torta sem liquidificador!

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