Como fazer mousse de leite ninho
Para preparar a mousse de leite ninho, comece derretendo o chocolate branco e deixe esfriar. Em seguida, coloque-o na tigela da batedeira e adicione o leite condensado gelado, batendo até obter uma mistura homogênea. Acrescente o chantilly gelado e continue batendo por mais alguns minutos. Por último, adicione o leite ninho aos poucos, batendo bem a cada adição. Transfira a mousse para taças individuais ou uma travessa e leve à geladeira para firmar antes de servir. Pronto! Agora você pode se deliciar com essa incrível mousse de leite ninho.
Ingredientes para a mousse de leite ninho
- 200 ml de mistura para chantilly bem gelado
- 200 gramas de leite ninho
- 200 gramas de chocolate nobre branco
- 1 caixinha de leite condensado bem gelado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco no microondas ou em banho-maria.
- Transfira o chocolate derretido para a tigela da batedeira e bata por aproximadamente 5 minutos, até esfriar completamente.
- Adicione o leite condensado bem gelado à tigela e continue batendo.
- Acrescente a mistura para chantilly bem gelado e continue batendo por mais 5 minutos.
- Adicione o leite ninho aos poucos, batendo bem a cada adição.
- Transfira a mousse para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira.
- Deixe a mousse gelar por algumas horas antes de servir.
- Desfrute dessa deliciosa mousse de leite ninho!
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