Pastel assado caseiro muito simples de se fazer

Uma opção deliciosa e prática para saborear

Pastel assado
Pastel assado – Créditos receita toda hora

Esta é uma receita simples de pastel assado que pode ser recheado com o que você preferir. A massa é cortada, recheada, selada e depois pincelada com uma mistura de gema de ovo e manteiga. Os pastéis são assados até ficarem dourados e crocantes, resultando em uma opção saborosa para qualquer ocasião.

Como fazer pastel assado

Você pode preparar pastéis assados em poucos passos simples. Basta cortar a massa de pastel no tamanho desejado, rechear a gosto e selar as bordas. Depois, pincele uma mistura de gema de ovo e manteiga sobre os pastéis e asse até que fiquem dourados. Assim, você terá uma opção deliciosa para desfrutar a qualquer momento. Bom apetite!

Ingredientes para a receita de pastel assado

  • 1 gema de ovo
  • 1 rolo de massa pronta para pastel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Recheio de sua escolha

Modo de preparo

  1. Comece cortando a massa pronta para pastel no tamanho e formato desejados e recheie-a com o seu recheio preferido.
  2. Use os dedos umedecidos para selar as bordas da massa, pressionando com um garfo. Isso garantirá que a massa não se abra durante o cozimento.
  3. Transfira os pastéis para uma assadeira previamente untada.
  4. Em um recipiente, misture a gema de ovo com a manteiga derretida.
  5. Pincele essa mistura sobre os pastéis e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem dourados.
  6. Sirva e aproveite os seus deliciosos pastéis assados! Bom apetite!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Peixe frito crocante
Salada de repolho com cebolas e molho de iogurte
Lasanha de carne moida receita incrivel para o almoço
Massinha frita fácil e deliciosa