Uma sobremesa veloz e deliciosa que combina a cremosidade do creme de leite com a doçura da goiabada. Basta misturar as duas, levar ao freezer por 3 horas e voilà, uma sobremesa incrível está pronta para ser servida!
Como fazer sobremesa rápida
Sobremesa é fácil e rápido. Basta misturar creme de leite e goiabada no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida, leve ao freezer por 3 horas. Após o resfriamento, sirva e desfrute dessa delícia!
Ingredientes para a receita da sobremesa rápida
- 3 embalagens de creme de leite
- 600g de goiabada
Modo de preparo
- Coloque o creme de leite e a goiabada, cortada em cubos, em um liquidificador.
- Processe vigorosamente por aproximadamente 2 minutos, até que a mistura se torne uniforme e homogênea.
- Transfira essa composição para um recipiente adequado e leve ao freezer ou congelador por um período de 3 horas.
- Após o tempo de resfriamento, retire do freezer e apresente essa surpreendente sobremesa ágil!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Feijão com caldo grosso muito saboroso
Iogurte grego caseiro muito saboroso
Lanche pro café da manhã
Pavê de limão receita deliciosa