Este pavê moça cremosa é uma sobremesa irresistível que combina camadas de creme branco suave com biscoitos de chocolate umedecidos e é finalizado com coco ralado e pedaços de chocolate meio amargo. Uma delícia gelada que certamente vai agradar a todos os paladares.
Modo de preparo
Neste pavê moça cremosa, comece preparando um creme suave combinando leite condensado, leite em pó e creme de leite, cozinhando até que engrosse. Depois de esfriar, misture chantilly e pedaços de chocolate meio amargo. Na montagem, intercale camadas de creme com biscoitos de chocolate umedecidos. Finalize com creme, coco ralado e pedaços de chocolate. Leve à geladeira por duas horas e desfrute desta sobremesa gelada e deliciosa.
Ingredientes para a receita de pavê moça cremosa
Para o creme
- 300 ml de mistura para bater chantilly gelada
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 barras de chocolate ½ amargo (90 gramas cada), picadas
Para a montagem
- 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate
- ½ vidro de leite de coco + 1 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
- Coco ralado fresco a gosto
- 1 barra de chocolate ½ amargo
Modo de preparo
Preparo do creme
Em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó até dissolver completamente. Adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente. Na batedeira, bata a mistura para bater chantilly até obter picos firmes. Misture delicadamente o creme branco já frio e, em seguida, adicione o chocolate ½ amargo picado (as duas barras) e misture para incorporar.
Montagem
Em uma forma, coloque uma camada de creme branco, cubra com uma camada de biscoitos maisena umedecidos na mistura de leite de coco com leite. Repita essas camadas até esgotar os ingredientes, terminando com uma camada de creme. Polvilhe com coco ralado fresco, decore com pedaços de chocolate ½ amargo e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva o pavê Moça Cremosa bem gelado. Uma sobremesa irresistível para encantar seus convidados.
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