Para os amantes do tradicional bolo tipo pullman, esta versão de laranja é perfeita: úmida, leve e fácil de fazer. Com esta receita incrível, você terá um bolo delicioso! Prepare-se para uma textura suave e um sabor irresistível! Veja a receita do Canal Receitas de Daniel Gomez, faça este maravilhoso bolo tipo pullman e saboreie esta gostosura!
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Como fazer bolo tipo pullman:
Para fazer o bolo tipo pullman, precisaremos de açúcar, suco de laranja, manteiga, fermento, raspas de laranja, ovos e farinha de trigo. Misture os ingredientes da massa com um fouet, seguindo a ordem correta. Depois, coloque a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada, e asse por cerca de 40 minutos a 180°C. Deixe esfriar um pouco, desenforme e aproveite seu delicioso bolo tipo pullman!
Ingredientes para o bolo tipo pullman:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de suco de laranja natural
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
Modo de preparo:
- Em uma tigela, bata os ovos com um fouet.
- Acrescente o açúcar e misture um pouco mais.
- Adicione a manteiga, misturando até formar uma pasta homogênea. Incorpore o suco de laranja, as raspas, a farinha e misture bem.
- Adicione o fermento, mexendo delicadamente. Coloque a massa em uma forma de pão (23cm x 11cm) untada e enfarinhada.
- Use um saquinho culinário com um pouco de manteiga ou margarina para fazer um risco no meio da massa na forma. Isso cria a clássica fenda no meio dos bolos pullman.
- Asse a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva seu saboroso bolo tipo pullman!
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