Aprenda a fazer um espaguete delicioso com molho de tomate e salsichas, uma mistura clássica que todo mundo adora. É ideal para uma refeição gostosa e aconchegante. Siga os passos e descubra como essa receita de espaguete é incrível!
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Como fazer espaguete:
Para essa receita, você vai precisar de espaguete, sal e água fervendo. Para o molho, use molho de tomate pronto, água, bacon, salsichas, alho, cebola, orégano, sal, pimenta de cheiro, cheiro verde, pimenta calabresa, azeitonas e queijo parmesão ralado. Siga o passo a passo para fazer tanto o molho quanto o espaguete. No final, misture o macarrão cozido com o molho, adicione queijo ralado por cima e aproveite essa maravilha de espaguete!
Ingredientes para o espaguete:
Para o macarrão:
- ½ kg de espaguete
- 1 colher (café) de sal
- Água conforme necessário
Para o molho:
- 540 gramas de molho de tomate pronto
- 200 ml de água
- 250 gramas de bacon picado
- 7 salsichas cortadas em rodelas
- 8 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (café) de orégano
- Sal, pimenta de cheiro e cheiro verde a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Azeitonas a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Do macarrão:
- Cozinhe o macarrão só depois de o molho estar pronto.
- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o espaguete por 8-10 minutos até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
Do molho:
- Em uma panela, frite o bacon, adicione alho, cebola, pimenta de cheiro e refogue.
- Junte a salsicha, orégano, pimenta calabresa, sal e misture. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 2 minutos.
- Acrescente a água, cozinhe por mais 2 minutos, ajuste o sal, adicione o cheiro verde e retire do fogo.
- Misture o espaguete no molho, adicione azeitonas, misture novamente e coloque queijo ralado por cima.
Agora é só saborear esse delicioso espaguete!
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