Biscoitos caseiros simples receita deliciosa para fazer em casa

Descubra como preparar biscoitos caseiros irresistíveis com poucos ingredientes

Bolachinha caseira
Biscoitos caseiros – Créditos Cleo Alves

Desfrute do prazer de fazer biscoitos caseiros com esta receita simples. Com ingredientes como manteiga, leite condensado e farinha de trigo, você criará biscoitos deliciosos e macios. O processo é fácil: misture, molde e asse. Em pouco tempo, você terá biscoitos frescos para saborear. Experimente a satisfação de criar e degustar essas bolachinhas caseiras incríveis.

Como fazer biscoitos caseiros

Claro, vamos fazer esses biscoitos caseiros juntos! Primeiro, misture manteiga derretida, leite condensado e fermento. Adicione farinha de trigo até obter uma massa suave que não grude nas mãos. Modele os biscoitos e coloque-os na assadeira. Asse até dourar. Depois de esfriar, você pode armazenar em potes ou saborear imediatamente. Vamos começar?


Ingredientes da receita de biscoitos feitos em casa

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Mistura Inicial:
    • Em uma tigela, combine metade da farinha de trigo com o fermento em pó, misturando bem para uniformizar.
  2. Criação da Massa:
    • Adicione a manteiga ou margarina e o leite condensado à mistura seca. Mexa tudo cuidadosamente com uma colher até obter uma mistura cremosa.
  3. Incorporação da Farinha:
    • Gradualmente, adicione a outra metade da farinha de trigo, amassando delicadamente com as mãos. Continue até obter uma massa suave, macia e que não grude nas mãos.
  4. Modelagem e Assamento:
    • Pegue porções da massa e modele bolinhas, retângulos ou a forma que preferir. Coloque os biscoitos em uma assadeira previamente untada e enfarinhada.
  5. Cozimento:
    • Asse os biscoitos em um forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.
  6. Resfriamento e Armazenamento:
    • Após retirar do forno, coloque os biscoitos sobre uma grade para esfriar.
    • Guarde-os em recipientes herméticos ou sirva imediatamente.

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo amanteigado simples receita leve para saborear
Receita de bolo mesclado simples e delicioso
Receita fácil de bolo de farinha de trigo para saborear
Receita incrível de coxinha caseira e saborosa para saborear