Prepare um bolo de pão de queijo irresistível com esta receita. Com uma mistura de muçarela, ovos, polvilho doce e outros ingredientes simples, você obterá um bolo macio e cheio de sabor. O queijo muçarela é a estrela aqui, proporcionando um sabor deliciosamente reconfortante. Basta misturar, assar e desfrutar deste bolo que combina perfeitamente com uma xícara de café ou chá. É uma opção maravilhosa para lanches ou café da manhã. Bom apetite!
Como fazer bolo de pão de queijo
Prepare um delicioso bolo de pão de queijo com facilidade. Basta bater ovos, óleo, muçarela, sal e leite no liquidificador até obter uma massa homogênea. Adicione o polvilho doce, misture o fermento e asse até dourar. Decore com mais muçarela ralada e desfrute desta delícia cheia de sabor e textura. Perfeito para qualquer ocasião, este bolo é uma adição incrível ao seu cardápio. Bom apetite!
Ingredientes para a receita de bolo de pão de queijo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de sal
- 300g de muçarela ralada
- Muçarela ralada para decorar (a gosto)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 e ¼ xícaras (chá) de polvilho doce
- 200ml de leite integral
- 100ml de óleo
Modo de preparo
- No liquidificador, combine os ovos, o óleo, a muçarela, o sal e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o polvilho doce e bata novamente para incorporar.
- Misture delicadamente o fermento em pó com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma de buraco no meio, previamente untada com óleo.
- Polvilhe muçarela ralada a gosto sobre a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme em um prato ou travessa.
- Agora é só servir e desfrutar deste delicioso bolo de pão de queijo!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coxinha sem massa deliciosa
Lanche com ovos rápido e saboroso
Mousse de limão refrescante
Ovo frito especial