Bolo engorda marido: Uma sobremesa irresistível que não requer fermento. Esta receita fácil combina farinha de trigo, leite, ovos e coco ralado para criar um bolo macio e saboroso. A massa fica líquida e é assada até dourar. Uma opção deliciosa para satisfazer o paladar. Aproveite esta tentação caseira!
Como fazer bolo engorda marido
O bolo engorda marido” é uma sobremesa tentadora e simples de preparar. Nesta receita, ovos e margarina são batidos, depois leite e coco ralado são adicionados. A mistura resultante é combinada com açúcar e farinha, formando uma massa líquida que é assada até dourar. O resultado é um bolo macio e saboroso que agrada a todos os paladares. Desfrute deste deleite caseiro em qualquer ocasião.
Ingredientes para a receita do bolo engorda marido
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 litro de leite
- 4 ovos
- 50 gramas de coco ralado
- 2 colheres de sopa de margarina
Observação: esta massa não requer fermento.
Modo de preparo
- No liquidificador, combine os ovos e a margarina e bata por 30 segundos.
- Adicione o leite e bata por mais 1 minuto.
- Acrescente o coco ralado e pulse rapidamente para incorporar.
- Transfira essa mistura para uma tigela e adicione o açúcar e a farinha de trigo, misturando bem com um fouet até que todos os ingredientes estejam combinados.
- A massa terá uma consistência líquida e não requer fermento.
- Despeje a massa em uma forma retangular (30 cm x 20 cm) previamente untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30-40 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e delicie-se com este saboroso Bolo “Engorda Marido”!
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