Costelinha de porco na panela de pressão – Créditos Divinas Receitas
Uma receita irresistível de costelinha de porco tenra e saborosa, preparada na panela de pressão. Os pedaços de costelinha são temperados com pimenta dedo-de-moça, molho de soja, limão e uma mistura de especiarias. Eles são então fritos na panela de pressão até ficarem dourados e suculentos. O resultado é uma costelinha cheia de sabor e suculência, perfeita para uma refeição reconfortante. Sirva com acompanhamentos de sua escolha e desfrute de uma explosão de sabores!
Comece temperando a costelinha de porco com sal, suco de limão e pimenta-do-reino, permitindo que descanse por 30 minutos. Em seguida, aqueça o azeite em uma panela de pressão e refogue alho, pimenta dedo-de-moça, cebola e louro até que a cebola fique translúcida. Adicione a costelinha e frite até que fique dourada, reservando o líquido do tempero. Tempere com colorau e tempero baiano, reintegrando o líquido reservado. Feche a panela e cozinhe sob pressão por 15 minutos. Libere a pressão, continue cozinhando até que a costelinha fique dourada. Pronto para servir, essa costelinha de porco é uma explosão de sabor. Bom apetite!
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Sobremesa de morango com chocolate para degustar
Pudim de limão simples e saboroso
Pavê moça cremosa fácil e delicioso
Frango à parmegiana fácil e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.