Pavê moça cremosa fácil e delicioso

Uma sobremesa gelada que todos vão adorar

Pavê moça cremosa
Pavê moça cremosa – Créditos Receitas de mãe

Este pavê moça cremosa é uma sobremesa irresistível que combina camadas de creme branco suave com biscoitos de chocolate umedecidos e é finalizado com coco ralado e pedaços de chocolate meio amargo. Uma delícia gelada que certamente vai agradar a todos os paladares.

Modo de preparo

Neste pavê moça cremosa, comece preparando um creme suave combinando leite condensado, leite em pó e creme de leite, cozinhando até que engrosse. Depois de esfriar, misture chantilly e pedaços de chocolate meio amargo. Na montagem, intercale camadas de creme com biscoitos de chocolate umedecidos. Finalize com creme, coco ralado e pedaços de chocolate. Leve à geladeira por duas horas e desfrute desta sobremesa gelada e deliciosa.

Ingredientes para a receita de pavê moça cremosa

Para o creme

  • 300 ml de mistura para bater chantilly gelada
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 barras de chocolate ½ amargo (90 gramas cada), picadas

Para a montagem

  • 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate
  • ½ vidro de leite de coco + 1 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
  • Coco ralado fresco a gosto
  • 1 barra de chocolate ½ amargo

Modo de preparo

Preparo do creme

Em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó até dissolver completamente. Adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente. Na batedeira, bata a mistura para bater chantilly até obter picos firmes. Misture delicadamente o creme branco já frio e, em seguida, adicione o chocolate ½ amargo picado (as duas barras) e misture para incorporar.

Montagem

Em uma forma, coloque uma camada de creme branco, cubra com uma camada de biscoitos maisena umedecidos na mistura de leite de coco com leite. Repita essas camadas até esgotar os ingredientes, terminando com uma camada de creme. Polvilhe com coco ralado fresco, decore com pedaços de chocolate ½ amargo e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva o pavê Moça Cremosa bem gelado. Uma sobremesa irresistível para encantar seus convidados.

Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!

Você pode encontrar mais delícias aqui em baixo:

Frango à parmegiana fácil e delicioso
Bolo toalha felpuda receita simples e saborosa
Bolo de milho de latinha uma sobremesa deliciosa e prática
Bolo de chocolate sobremesa irresistível para os amantes de chocolate