O bolo de milho verde é uma receita tradicional e querida por muitos, com sua textura macia e sabor único de milho. Confira como fazer essa versão deliciosa de bolo de milho verde, que é simplesmente divina!
Confira outras receitas:
Para o bolo de milho verde, você vai precisar de flocão de milho, açúcar, óleo, leite de coco, espigas de milho verde, ovos, queijo canastra e fermento em pó. Bata todos os ingredientes no liquidificador, adicionando por último o fermento e metade do queijo em cubos. Despeje a massa numa forma de furo central untada, coloque o restante do queijo por cima e asse por cerca de 40 minutos a 180°C. Faça o teste do palito para ver se está pronto e saboreie esse delicioso bolo de milho verde!
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Como Preparar um Mousse de Maracujá de Corte Perfeito para Impressionar
Surpreenda-se com a Facilidade e Sabor da Pizza de Frigideira Caseira
Sorvete de Coco: Receita Completa para Fazer a Melhor Versão em Casa
Sobremesa Romeu e Julieta: O Par Perfeito Entre Queijo e Goiabada
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.