Bolos e Tortas

Descubra os Segredos do Bolo de Milho Verde Irresistível e Fácil de Preparar

Como Fazer um Bolo de Milho Verde Irresistível

bolo de milho verde – Créditos Canal receitas do Will

O bolo de milho verde é uma receita tradicional e querida por muitos, com sua textura macia e sabor único de milho. Confira como fazer essa versão deliciosa de bolo de milho verde, que é simplesmente divina!

Como fazer bolo de milho verde:

Para o bolo de milho verde, você vai precisar de flocão de milho, açúcar, óleo, leite de coco, espigas de milho verde, ovos, queijo canastra e fermento em pó. Bata todos os ingredientes no liquidificador, adicionando por último o fermento e metade do queijo em cubos. Despeje a massa numa forma de furo central untada, coloque o restante do queijo por cima e asse por cerca de 40 minutos a 180°C. Faça o teste do palito para ver se está pronto e saboreie esse delicioso bolo de milho verde!

Ingredientes do bolo de milho verde:

  • 1 xícara (chá) de flocão de milho
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 120 ml de óleo
  • 150 ml de leite de coco
  • 2 espigas de milho
  • 3 ovos médios
  • 100 gramas de queijo canastra em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Retire os grãos das espigas de milho e bata no liquidificador com leite de coco, ovos e açúcar por 3 minutos.
  2. Adicione o flocão de milho e o óleo, batendo por mais 2 minutos.
  3. Coloque o fermento e metade do queijo, batendo por 30 segundos.
  4. Despeje a massa numa forma de furo central, coloque o restante do queijo por cima e asse a 180°C por 40 minutos.
  5. Deixe esfriar um pouco, desenforme e aproveite esse maravilhoso bolo de milho!

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