Quando se trata de preparar um lanche rápido e delicioso, o pãozinho de frigideira se destaca como uma escolha sensacional! Inovador e sem farinha, ele promete textura leve e um sabor inesquecível. Em apenas um piscar de olhos, ou melhor, 15 minutos, você pode ter na sua mesa um pãozinho quentinho, perfeito para surpreender e agradar qualquer paladar. Não perca a oportunidade de conferir essa receita incrível do Gabriel Freitas e prepare-se para fazer o pãozinho de frigideira mais irresistível de todos os tempos!
Confira outras receitas:
Vamos reunir o seguinte: cheiro-verde para aquele toque fresco, queijo parmesão ralado para um sabor único, requeijão cremoso para a cremosidade, fermento em pó, ovos, um toque de sal e maisena para a consistência perfeita. Misture os ingredientes na ordem citada, deixando o fermento por último, para então envolvê-lo suavemente. Despeje a mistura numa frigideira com manteiga, cubra e cozinhe no fogão em chama baixa, virando na metade do tempo. O resultado será um pãozinho dourado e incrivelmente saboroso!
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Bolo de leite de coco uma delícia para servir em qualquer ocasião
Kibe de forno com muçarela e requeijão: receita fácil e saborosa
Gelado de coco com ganache de chocolate: receita fácil e cremosa
Massa de esfiha: receita fácil e versátil
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.