Fricassê de Linguiça: O Prato Perfeito para Impressionar em Qualquer Ocasião

Como Fazer um Fricassê de Linguiça Irresistível

fricasse de linguiça
fricasse de linguiça

Prepare para sua família um delicioso fricassê de linguiça, fácil de fazer e que não precisa ir ao forno! Uma excelente escolha para acompanhar um arroz branco nas refeições. Siga esta receita do Canal Pobre na Cozinha e faça hoje mesmo um fricassê de linguiça que todos vão elogiar!

Como fazer fricassê de linguiça:

Para o fricassê de linguiça, retire a carne das linguiças toscanas e frite numa panela sem óleo. Adicione cebola, alho, páprica e pimenta, refogando bem. Bata no liquidificador o milho, creme de leite e requeijão e coloque sobre a linguiça na panela. Cubra com muçarela e batata palha, tampe e deixe o queijo derreter. Sirva esse delicioso fricassê de linguiça!

Ingredientes do fricassê de linguiça:

  • Páprica doce a gosto
  • 1kg de linguiça toscana
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 cebola picada
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 dentes de alho triturados
  • Fatias de muçarela a gosto
  • 200g de requeijão cremoso

Modo de preparo:

  1. Corte as linguiças e retire a carne, descartando as peles.
  2. Frite a carne na panela até dourar e retire o excesso de gordura.
  3. Adicione cebola e alho, temperando com páprica e pimenta, refogando.
  4. Bata milho, creme de leite e requeijão no liquidificador e despeje sobre a linguiça.
  5. Cubra com muçarela e batata palha, tampe e deixe o queijo derreter em fogo baixo.
  6. Sirva o fricassê de linguiça e aproveite!

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