O bolo de milho verde é uma receita tradicional e querida por muitos, com sua textura macia e sabor único de milho. Confira como fazer essa versão deliciosa de bolo de milho verde, que é simplesmente divina!
Confira outras receitas:
Como fazer bolo de milho verde:
Para o bolo de milho verde, você vai precisar de flocão de milho, açúcar, óleo, leite de coco, espigas de milho verde, ovos, queijo canastra e fermento em pó. Bata todos os ingredientes no liquidificador, adicionando por último o fermento e metade do queijo em cubos. Despeje a massa numa forma de furo central untada, coloque o restante do queijo por cima e asse por cerca de 40 minutos a 180°C. Faça o teste do palito para ver se está pronto e saboreie esse delicioso bolo de milho verde!
Ingredientes do bolo de milho verde:
- 1 xícara (chá) de flocão de milho
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 120 ml de óleo
- 150 ml de leite de coco
- 2 espigas de milho
- 3 ovos médios
- 100 gramas de queijo canastra em cubinhos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Retire os grãos das espigas de milho e bata no liquidificador com leite de coco, ovos e açúcar por 3 minutos.
- Adicione o flocão de milho e o óleo, batendo por mais 2 minutos.
- Coloque o fermento e metade do queijo, batendo por 30 segundos.
- Despeje a massa numa forma de furo central, coloque o restante do queijo por cima e asse a 180°C por 40 minutos.
- Deixe esfriar um pouco, desenforme e aproveite esse maravilhoso bolo de milho!
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Você pode encontrar mais delícias aqui em baixo:
Como Preparar um Mousse de Maracujá de Corte Perfeito para Impressionar
Surpreenda-se com a Facilidade e Sabor da Pizza de Frigideira Caseira
Sorvete de Coco: Receita Completa para Fazer a Melhor Versão em Casa
Sobremesa Romeu e Julieta: O Par Perfeito Entre Queijo e Goiabada