Torne seu dia ainda mais doce e refrescante com este maravilhoso picolé caseiro! Fácil de fazer em caixinhas de leite, com uma deliciosa cobertura de chocolate, esse picolé vai te encantar. Perfeito para qualquer momento, confira a receita do Canal Receitas E Novelas e prepare esse incrível picolé caseiro que todos vão adorar!
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Como fazer picolé caseiro:
Para o picolé caseiro, você precisará de creme de leite, maisena, leite, coco ralado, castanha de caju e leite condensado. Aqueça esses ingredientes em fogo baixo, misturando até engrossar, e adicione o coco e a castanha no final. Depois de esfriar, coloque a mistura em caixinhas de leite preparadas com palitos e leve ao freezer por 8 horas. Desenforme os picolés e banhe-os em calda de chocolate com castanhas. Agora é só servir e se deliciar com seu delicioso picolé caseiro!
Ingredientes do picolé caseiro:
Para o picolé:
- 100g de coco ralado
- 600ml de leite integral
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de maisena
Para a calda:
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
- 500g de chocolate meio amargo derretido
Para a montagem:
- Palitos para sorvete
- 1 caixa de leite vazia e limpa
Modo de preparo:
- Prepare a caixa de leite para os picolés, cortando e inserindo os palitos.
- Misture leite condensado e maisena, adicione leite e creme de leite, e cozinhe até engrossar. Acrescente coco e castanha, cozinhe por mais um minuto e deixe esfriar.
- Despeje o creme frio na caixa de leite com os palitos e leve ao freezer por 8 horas.
- Retire do freezer, corte seguindo as marcações e desenforme.
- Para a calda, misture chocolate derretido e castanha. Mergulhe cada picolé na calda e coloque em uma travessa.
- Sirva esses saborosos picolés caseiros!
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