Deixe suas refeições ainda mais gostosas com esta incrível torta de legumes sem farinha, uma opção maravilhosa para adicionar mais vegetais ao cardápio da família. Leve, nutritiva e muito saborosa, essa receita é um prato cheio de alegria para qualquer ocasião. Experimente fazer esta deliciosa torta de legumes e surpreenda a todos!
Confira outras receitas:
Como fazer torta de legumes:
Para a torta de legumes, uma receita fácil de fazer, você vai precisar de abobrinha, chuchu, cenoura, orégano, fermento em pó, mix de ervas, sal, ovos e muçarela. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, coloque em um refratário untado e asse em forno médio por cerca de 45 minutos. Depois, deixe esfriar um pouco e está pronta para servir sua maravilhosa torta de legumes!
Ingredientes da torta de legumes:
- 2 cenouras médias raladas
- 100g de muçarela ralada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de mix de ervas
- 1 colher (café) de orégano
- 6 ovos
- 1 chuchu ralado
- 1 abobrinha pequena ralada
Modo de preparo:
- Bata os ovos em uma vasilha com um fouet.
- Adicione a muçarela e o fermento e misture.
- Incorpore os legumes ralados, o mix de ervas, o orégano e o sal, misturando bem.
- Unte um refratário pequeno com margarina, despeje a mistura e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 45 minutos, até dourar.
- Retire do forno e sirva sua deliciosa torta!
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Você pode encontrar mais delícias aqui em baixo:
Descubra os Segredos do Bolo de Milho Verde Irresistível e Fácil de Preparar
Como Preparar um Mousse de Maracujá de Corte Perfeito para Impressionar
Surpreenda-se com a Facilidade e Sabor da Pizza de Frigideira Caseira
Sorvete de Coco: Receita Completa para Fazer a Melhor Versão em Casa