Almoço e Jantar

Fricassê de Linguiça: O Prato Perfeito para Impressionar em Qualquer Ocasião

Como Fazer um Fricassê de Linguiça Irresistível

fricasse de linguiça

Prepare para sua família um delicioso fricassê de linguiça, fácil de fazer e que não precisa ir ao forno! Uma excelente escolha para acompanhar um arroz branco nas refeições. Siga esta receita do Canal Pobre na Cozinha e faça hoje mesmo um fricassê de linguiça que todos vão elogiar!

Como fazer fricassê de linguiça:

Para o fricassê de linguiça, retire a carne das linguiças toscanas e frite numa panela sem óleo. Adicione cebola, alho, páprica e pimenta, refogando bem. Bata no liquidificador o milho, creme de leite e requeijão e coloque sobre a linguiça na panela. Cubra com muçarela e batata palha, tampe e deixe o queijo derreter. Sirva esse delicioso fricassê de linguiça!

Ingredientes do fricassê de linguiça:

  • Páprica doce a gosto
  • 1kg de linguiça toscana
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 cebola picada
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 dentes de alho triturados
  • Fatias de muçarela a gosto
  • 200g de requeijão cremoso

Modo de preparo:

  1. Corte as linguiças e retire a carne, descartando as peles.
  2. Frite a carne na panela até dourar e retire o excesso de gordura.
  3. Adicione cebola e alho, temperando com páprica e pimenta, refogando.
  4. Bata milho, creme de leite e requeijão no liquidificador e despeje sobre a linguiça.
  5. Cubra com muçarela e batata palha, tampe e deixe o queijo derreter em fogo baixo.
  6. Sirva o fricassê de linguiça e aproveite!

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