Essa pamonha salgada assada é uma receita deliciosa que traz aquele gostinho autêntico de comida do interior. O sabor do milho combinado com a banha de porco e finalizado com queijo minas ralado faz dessa pamonha salgada uma das receitas mais fáceis e saborosas que você já provou. Siga a receita do canal Cozinhando com a Ly e faça agora mesmo essa delícia!
Confira outras receitas:
Para preparar essa deliciosa pamonha salgada assada, usaremos milho verde, água, sal, banha de porco ou manteiga e queijo ralado. Corte os grãos das espigas de milho e bata metade no liquidificador com água e sal até obter uma massa homogênea. Misture banha de porco bem quente na massa e despeje em uma assadeira untada com manteiga. Espalhe queijo ralado por cima e asse a 200°C por cerca de 40 minutos. Depois é só se deliciar com essa maravilhosa pamonha salgada assada!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Omelete na Travessa: Uma Opção Versátil para Todas as Refeições
Esse é o Lanchinho de Frigideira Que Vôce Faz Com Poucos Minutos – Fácil Rápido Fofinho E Delicioso
Diga Adeus ao Frango Cozido: Frango Gratinado Cremoso e Crocante
Bolo Cremoso de Chocolate de Liquidificador: Uma Delícia Irresistível
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.