Esta é uma receita clássica de pão caseiro que resulta em pães macios e saborosos. A massa é preparada com ingredientes simples, como água morna, fermento, açúcar, sal, ovos e farinha de trigo. Após o preparo da massa, ela é deixada para descansar e crescer, em seguida, moldada em pães e assada até dourar. O resultado é um pão fresco e perfumado, perfeito para acompanhar suas refeições ou para fazer deliciosos sanduíches.
Para fazer este delicioso pão caseiro, comece misturando água morna, açúcar, sal, fermento, ovos e óleo em uma tigela. Adicione gradualmente farinha de trigo até que a massa esteja pronta. Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho, depois amasse, divida em três partes e molde os pães. Após um segundo período de descanso, asse os pães até que fiquem dourados. Deixe esfriar um pouco e aproveite o seu pão caseiro fresco e saboroso!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pastel assado caseiro muito simples de se fazer
Peixe frito crocante
Salada de repolho com cebolas e molho de iogurte
Lasanha de carne moida receita incrivel para o almoço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.