Esta é uma receita simples de pastel assado que pode ser recheado com o que você preferir. A massa é cortada, recheada, selada e depois pincelada com uma mistura de gema de ovo e manteiga. Os pastéis são assados até ficarem dourados e crocantes, resultando em uma opção saborosa para qualquer ocasião.
Você pode preparar pastéis assados em poucos passos simples. Basta cortar a massa de pastel no tamanho desejado, rechear a gosto e selar as bordas. Depois, pincele uma mistura de gema de ovo e manteiga sobre os pastéis e asse até que fiquem dourados. Assim, você terá uma opção deliciosa para desfrutar a qualquer momento. Bom apetite!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Peixe frito crocante
Salada de repolho com cebolas e molho de iogurte
Lasanha de carne moida receita incrivel para o almoço
Massinha frita fácil e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.