Pastéis assados: Uma versão mais leve e saborosa dos tradicionais pastéis. Massa crocante recheada com o que mais gostar, assada até ficar dourada. Uma opção deliciosa para qualquer ocasião.
Prepare pastéis assados, uma alternativa mais leve aos pastéis fritos tradicionais. Basta cortar a massa, rechear a gosto e selar as bordas. Em seguida, pincele com uma mistura de gema de ovo e manteiga, asse até dourar e delicie-se com esses pastéis crocantes e saborosos. Uma opção deliciosa para qualquer ocasião. Bom apetite!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Peixe frito sabor e crocância em cada mordida
Receita com repolho com molho de iogurte
Lasanha de frango caseira e fácil
Macarrão rápido e saboroso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.