Salgados

Pastel assado uma opção saborosa e leve para o lanche

Uma opção leve e deliciosa para petiscos

Pastel assado – Créditos receita toda hora

Pastéis assados: Uma versão mais leve e saborosa dos tradicionais pastéis. Massa crocante recheada com o que mais gostar, assada até ficar dourada. Uma opção deliciosa para qualquer ocasião.

Como fazer pastel assado

Prepare pastéis assados, uma alternativa mais leve aos pastéis fritos tradicionais. Basta cortar a massa, rechear a gosto e selar as bordas. Em seguida, pincele com uma mistura de gema de ovo e manteiga, asse até dourar e delicie-se com esses pastéis crocantes e saborosos. Uma opção deliciosa para qualquer ocasião. Bom apetite!

Ingredientes da receita de pastéis assados simples

  • 1 gema de ovo
  • 1 rolo de massa para pastel
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Recheio de sua escolha

Modo de preparo

  1. Comece cortando a massa para pastel no formato e tamanho desejados e recheie-a com o seu recheio favorito.
  2. Umedeça a borda da massa com a ponta dos dedos e pressione com um garfo para selar, evitando que a massa se abra durante o cozimento.
  3. Transfira os pastéis para uma forma previamente untada.
  4. Em uma tigela, misture a gema de ovo e a manteiga derretida.
  5. Pincele essa mistura sobre os pastéis.
  6. Asse no forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem dourados.
  7. Sirva e aproveite esses pastéis assados deliciosos. Bom apetite!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Peixe frito sabor e crocância em cada mordida
Receita com repolho com molho de iogurte
Lasanha de frango caseira e fácil
Macarrão rápido e saboroso

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.