A queijadinha cremosa é uma clássica sobremesa da confeitaria brasileira, apreciada por muitos. Além de ser uma opção deliciosa para aqueles momentos em que bate a vontade de comer um doce, é fácil de preparar. Siga o passo a passo da receita do canal Dika da Naka e faça essa queijadinha cremosa, que é simplesmente incrível!
Confira outras receitas:
Como fazer queijadinha cremosa
Para preparar a queijadinha cremosa, utilizamos queijo parmesão ralado, coco ralado, leite condensado, manteiga e ovos. Misturamos os ingredientes seguindo a sequência de adição e preparo, deixando o coco ralado e o queijo parmesão ralado por último. Depois, despejamos a mistura num refratário untado com manteiga e assamos até dourar.
Ingredientes da receita de queijadinha cremosa
- 80 gramas de queijo parmesão ralado
- 150 gramas de coco ralado
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 ½ colheres (sopa) de manteiga derretida
- 4 ovos
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, a manteiga derretida e o leite condensado. Misture bem até homogeneizar.
- Adicione o coco ralado e o queijo parmesão ralado. Mexa novamente para incorporar todos os ingredientes.
- Despeje a mistura num refratário oval (25 cm x 17 cm) untado com manteiga.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva.
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