Um pão de massa mole e dourado feito com ovos, açúcar, óleo, leite e farinha de trigo. A massa é preparada no liquidificador, fermentada e pincelada com uma mistura de gema de ovo e leite. Assado até dourar, resulta em um pão de massa mole e simples, porém deliciosamente macio e reconfortante.
Preparar o Pão de Consistência Macia é simples e gratificante. Comece misturando ovos, açúcar, óleo e leite no liquidificador. Acrescente o fermento biológico seco e, depois, adicione farinha de trigo e uma pitada de sal, até obter uma massa uniforme. Deixe a massa descansar por uma hora. Pincele uma mistura de gema de ovo e leite sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Após cerca de 40 minutos, você terá um pão dourado e incrivelmente macio, pronto para ser apreciado.
Uma pitada de sal 1 gema de ovo (usada para pincelar) 2 colheres (sopa) de leite gelado (utilizadas para pincelar) 1 envelope de fermento biológico seco (10g) 3 colheres (sopa) de óleo de soja (45ml) 2 ovos inteiros 1 e ½ xícara (chá) de leite integral (360ml) 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (490g) 3 colheres (sopa) de açúcar (100g)
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