Se você é fã de requeijão, não pode deixar de experimentar essa receita de requeijão caseiro! Com praticidade e poucos ingredientes, você terá uma versão caseira ainda melhor que a industrializada para saborear no café ou lanche. Essa receita fácil, que não leva amido de milho, vai te conquistar! Confira a receita do Canal Lu Compartilhando Ideias e Vida na Roça e arrase na cozinha!
Confira outras receitas:
Para preparar o requeijão caseiro, começaremos fervendo o leite integral e, em seguida, adicionamos vinagre para talhar o leite. Coamos o leite talhado para separar o soro e, depois, batemos a parte sólida no liquidificador com manteiga, sal e um pouco de leite para obter a consistência ideal. É simples e o resultado é incrível!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Queijadinha Cremosa na Travessa: A Receita Mais Fácil e Prática
Pão de Alho com Queijo: Receita Fofa, Deliciosa e Fácil
Pão Caseiro de Calabresa: Receita Deliciosa e Fácil de Fazer
Pamonha Salgada Assada: Uma Receita Fácil e Deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.