Esta é uma receita simples e prática para fazer deliciosos salgados recheados. A massa de pastel é enrolada com presunto e mussarela, tornando-a uma opção saborosa. Os rolinhos são empanados em uma mistura de farinha de rosca e queijo parmesão, fritos até dourarem e servidos como um lanche irresistível. Ideal para momentos de petiscos ou para saciar aquela preguiça de cozinhar algo elaborado. Aproveite o sabor desses salgados caseiros e práticos!
Para preparar este salgado recheado, comece misturando o ovo, o leite e uma pitada de sal em uma tigela. Em outra tigela, combine farinha de rosca com queijo parmesão. Abra a massa de pastel, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto, enrole como um rocambole e feche bem. Passe o rolinho na mistura de ovo e leite e, em seguida, na mistura de farinha de rosca com queijo. Frite até dourar em óleo quente e escorra o excesso de óleo. Agora, você tem deliciosos salgados prontos para serem saboreados! Uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa fácil com creme de limão e biscoitos oreo
Tempero caseiro com salsinha, alho e cebolinha
Bolo engorda marido com a massa fofa e muito saboroso
Bolo mané pelado uma receita caseira e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.