Sobremesa

Sobremesa de 2 ingredientes receita fácil e deliciosa com creme de leite e gelatina de abacaxi

Desfrute de uma sobremesa rápida e prática com apenas dois ingredientes, perfeita para adoçar seus momentos especiais

Sobremesa de 2 ingredientes – Créditos Cozinhando com Nathy

Experimente esta incrível Sobremesa de 2 Ingredientes! Com apenas creme de leite e gelatina sabor abacaxi, você terá uma sobremesa deliciosa e refrescante em pouco tempo. A textura cremosa do creme de leite combinada com o sabor tropical da gelatina de abacaxi vai encantar seu paladar. É uma opção prática e rápida para adoçar seus momentos especiais. Prepare esta sobremesa em apenas alguns passos simples, leve à geladeira para firmar e sirva para surpreender a todos. Desfrute de uma sobremesa maravilhosa com apenas 2 ingredientes!

Como fazer sobremesa de 2 ingredientes

Vamos preparar juntos essa incrível Sobremesa de 2 Ingredientes!

Em uma tigela, dissolva a gelatina sabor abacaxi na água fervente. Em seguida, coloque a gelatina dissolvida no liquidificador, adicione o creme de leite e bata até obter um creme liso e homogêneo. Despeje a mistura em um refratário de vidro e leve à geladeira por cerca de 2 horas, até que esteja bem firme. Após esse tempo, retire da geladeira, sirva e aprecie essa maravilhosa sobremesa de 2 ingredientes!

Desfrute desta sobremesa prática e deliciosa, que impressiona com sua simplicidade e sabor incrível. Em pouco tempo, você terá uma sobremesa refrescante para desfrutar e compartilhar com seus amigos e familiares. Aproveite cada colherada dessa delícia de creme de leite com gelatina de abacaxi!

Receita de sobremesa de 2 ingredientes delícia rápida e fácil

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 300ml de água fervente
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina em pó na água fervente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador e adicione o creme de leite.
  3. Bata por aproximadamente 1 minuto, até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  4. Despeje a mistura em um refratário de vidro e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que fique bem firme.
  5. Após o tempo de resfriamento, retire da geladeira, sirva e delicie-se com essa maravilhosa sobremesa de 2 ingredientes!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pãozinho de tapioca receita fácil e deliciosa para saborear a qualquer hora
Pavê simples receita deliciosa com creme de leite condensado e bolacha maisena
Pudim de pão receita deliciosa com calda caramelizada
Torta dois amores receita irresistível com chocolate meio amargo e chocolate branco

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.