Sobremesa

Sobremesa rápida com creme de leite e goiabada

Um doce irresistível para saborear a qualquer hora

Sobremesa rápida – Créditos Canal do Edy

Uma sobremesa veloz e deliciosa que combina a cremosidade do creme de leite com a doçura da goiabada. Basta misturar as duas, levar ao freezer por 3 horas e voilà, uma sobremesa incrível está pronta para ser servida!

Como fazer sobremesa rápida

Sobremesa é fácil e rápido. Basta misturar creme de leite e goiabada no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida, leve ao freezer por 3 horas. Após o resfriamento, sirva e desfrute dessa delícia!

Ingredientes para a receita da sobremesa rápida

  • 3 embalagens de creme de leite
  • 600g de goiabada

Modo de preparo

  1. Coloque o creme de leite e a goiabada, cortada em cubos, em um liquidificador.
  2. Processe vigorosamente por aproximadamente 2 minutos, até que a mistura se torne uniforme e homogênea.
  3. Transfira essa composição para um recipiente adequado e leve ao freezer ou congelador por um período de 3 horas.
  4. Após o tempo de resfriamento, retire do freezer e apresente essa surpreendente sobremesa ágil!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Feijão com caldo grosso muito saboroso
Iogurte grego caseiro muito saboroso
Lanche pro café da manhã 
Pavê de limão receita deliciosa

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.