A torta de legumes é uma ótima escolha tanto para acompanhamento nas principais refeições quanto para um lanche saboroso para a família. É uma refeição completa e muito fácil de fazer, misturando tudo e levando ao forno. Veja como preparar essa saborosa torta de legumes!
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Como fazer torta de legumes:
Para a torta de legumes, use ingredientes comuns como ovos, azeite, sal, queijo parmesão, farinha, leite, fermento, cenoura, abobrinha, tomate, cebola, pimentão, muçarela, carne moída, cheiro-verde e orégano. Bata os ingredientes da massa, adicione os legumes, carne e temperos, coloque em uma forma untada, cubra com queijo e asse por 40 minutos. Uma delícia fácil e rápida!
Ingredientes da torta de legumes:
Para a massa:
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 200 ml de leite
- 1 colher de chá de fermento químico
Para o recheio:
- 2 cenouras pequenas picadas
- 1 abobrinha média picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão amarelo picado
- 200 g de muçarela ralada
- Azeite, carne moída refogada, cheiro-verde e orégano a gosto
Modo de preparo:
- Bata os ovos e azeite em uma tigela.
- Adicione sal, queijo, farinha e leite.
- Incorpore delicadamente o fermento.
- Adicione cenoura, abobrinha, tomate, cebola, pimentão, cheiro-verde e carne, misturando bem.
- Coloque na forma untada, cubra com muçarela, azeite e orégano.
- Asse a 180°C por 40 minutos.
- Aproveite essa maravilhosa torta de legumes!
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