Salgados

Torta de salsicha caseira

Um prato saboroso para compartilhar com a família

Torta de salsicha – Créditos DELÍCIAS SEM SEGREDO

Esta receita de torta de salsicha é uma combinação perfeita de um recheio saboroso, preparado com salsichas, legumes e temperos, envolto em uma massa macia e leve. Uma opção deliciosa para refeições rápidas ou como petisco. Aproveite o sabor caseiro desta torta que é fácil de fazer e irresistível ao paladar.

Como fazer torta de salsicha

Comece preparando um recheio saboroso com salsichas, legumes e temperos. Enquanto ele esfria um pouco, faça uma massa simples batendo leite, óleo, ovos, sal e farinha no liquidificador até obter uma mistura uniforme. Coloque metade da massa na forma, adicione o recheio e cubra com a outra metade da massa. Asse até a torta ficar dourada e, em seguida, é só servir e aproveitar sua deliciosa torta de salsicha!

Ingredientes para a receita da torta de salsicha

  • ½ sachê de molho de tomate
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ kg de salsicha pré-fervida e picada
  • ½ cebola ralada
  • ½ pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido

Ingredientes para a massa da torta

  • 600ml de leite integral
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 100ml de óleo

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo e doure o alho e a cebola. Adicione o pimentão, o tomate, o milho, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Misture bem e acrescente o molho de tomate e a salsicha. Cozinhe por 3 minutos, retire do fogo e reserve.

Modo de preparo da massa da torta

No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal e bata por 3 minutos até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo e bata até que a massa fique homogênea. Acrescente o fermento em pó e misture rapidamente.

Montagem da torta

Coloque metade da massa em uma forma retangular (35cm x 25cm) untada e enfarinhada. Distribua o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe orégano a gosto.

Pré-aqueça o forno a 180°C e asse a torta por aproximadamente 45 minutos.

Retire do forno, sirva e aproveite esta deliciosa torta de salsicha!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de milho caseiro delicioso
Bolo pão de queijo delicioso e fácil
Coxinha sem massa receita deliciosa
Lanche rápido e delicioso

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.