Descubra como fazer um incrível pastel assado com recheio de frango! Com uma massa que leva guaraná e fica super macia, e um recheio de frango cremoso e delicioso, essa receita vai fazer sucesso. Veja como fazer essa delícia com as dicas do Canal Leodenice Camargo e prepare um pastel assado maravilhoso que vai encantar todos!
Confira outras receitas:
Para o pastel assado, comece fazendo o recheio de frango. Em uma panela no fogo alto, coloque água, cenoura, cebola, alho-poró e alho. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Depois, adicione o frango e cozinhe por 15 minutos. Reserve o frango e 300ml do caldo. Desfie o frango no processador. Em outra panela, refogue o frango e finalize a receita seguindo as instruções. Sirva seu delicioso pastel assado!
Rendimento: 10 pastéis grandes.
Obs.: O recheio desta receita é suficiente para 20 pastéis.
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Surpreenda a Todos com Este Bolo de Leite de Liquidificador Super Fofinho
Lasanha de Frango: A Receita Perfeita para Surpreender em Qualquer Ocasiã
O Segredo do Espaguete Perfeito: Dicas e Truques de Chef
Como Fazer o Melhor Mousse de Brigadeiro do Mundo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.