Essa receita é para um tempero caseiro incrivelmente saboroso. Com ingredientes como salsinha, cebolinha, alho, cebola e pimenta dedo-de-moça, este tempero adiciona um toque especial a muitos pratos. O processo envolve imergir o alho em água para facilitar a remoção das cascas, triturá-lo com outros ingredientes frescos, como salsinha e cebolinha, e adicionar sal e azeite para preservar e realçar os sabores. Armazene na geladeira e tenha à mão um tempero caseiro delicioso para elevar o sabor das suas receitas.
Para fazer este tempero caseiro, comece deixando os dentes de alho de molho para facilitar a remoção das cascas. Depois de descascá-los e secá-los, triture-os no processador junto com cebola, pimenta dedo-de-moça, salsão, salsinha e cebolinha. Adicione sal e azeite para preservar o tempero e, em seguida, armazene na geladeira. Agora, você tem um tempero caseiro delicioso pronto para aprimorar suas receitas.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo engorda marido com a massa fofa e muito saboroso
Bolo mané pelado uma receita caseira e deliciosa
Bolo moça gelada um doce simples para todas as ocasioes
Cone trufado recheado um doce com um sabor irressistivel
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.